Gula Singkong Cair Manes

Diposting 2023-06-13 08:11:18

Gula Singkong Cair adalah gula yang berbahan baku utama Tapioka dengan melalui 2 (dua) kali proses; yaitu proses liquifikasi dan proses sakarifikasi. Proses liquifikasi adalah proses untuk merubah tapioka menjadi cair (dextrin) dengan bantuan enzim alfa amilase. Kemudian dilanjutkan dengan proses sakarifikasi, yaitu menyimpan dextrin selama 24 - 76 jam diakhiri dengan evaporasi (pengentalan). 

Gula Singkong Cair ini kami beri merek Manes, memiliki rasa manis yang lembut, tidak serik di tenggorokan, mudah larut, tidak menimbulkan efek samping.

  • Sari Tela Utama
  • Desa Punggelan RT.01 RW.05 No.99 Kec. Punggelan, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah
  • Kab. Banjarnegara
  • JAWA TENGAH
  • 0882005694701
  • johanirawan078@gmail.com